手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017上半年运动品牌业绩大PK:安踏更胜一筹

中商情报网讯 近年来,运动品牌增长势头依然强劲。从本土品牌而言,安踏、李宁、特步和361度显然占据了中国运动市场的半壁江山。

近日,根据各家发布的2017年度中期报告,从市值、营收、净利润、毛利、门店数等几个方面数据进行分析比较,得出四大运动品牌在上半年的表现。到底谁更胜一筹呢?

市值

数据来源:联商网 中商产业研究院整理

在市值方面,安踏以853.53亿港元稳坐中国第一体育用品公司的宝座,是李宁的6.65倍,特步的13.83倍,361度的13.85倍;比李宁、特步和361度市值总和还多出601.97亿港元。同时,就算与世界运动巨头品牌阿迪达斯、耐克和安德玛相比,其也毫不逊色,目前排名仅次于上述品牌,世界排名第4。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新