手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年8月中国房地产上市公司销售均价分析报告

中商情报网讯 8月房地产企业密集发布2017半年报,尽管调控高压,房企仍旧取得不俗的成绩,面对市场繁荣,房企纷纷调高2017销售目标。但是从房企8月销售业绩来看市场趋冷,大部分销售面积和销售金额环比出现不同程度的下降。中商产业研究院整理8月份公布业绩的18家上市房企销售数据显示,7家房企销售超过千亿元,其中,碧桂园、万科、中国恒大3家企业销售额超3000亿元,差距再次拉大。2017市场突变,楼市调控越来越严格。目前从中央到地方,都鼓励支持发展租赁市场,未来房企将迎接新的挑战。

 


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新