手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年8月中国房地产上市公司销售业绩月度报告

中商情报网讯 2017年尽管楼市调控持续加码,但是房企销售额持续上涨,例如万科前八月销售额3498亿已逼近去年全年。中商产业研究院整理,8月份公布业绩的18家上市房企销售数据显示,7家房企销售总额超过千亿元,其中,碧桂园、万科、中国恒大3家企业销售额超3000亿元,差距再次拉大。500万阶梯的房企有5家。17家上市房企1-8月销售总额为21385.21亿元(中国海外发展港元结算)。2017市场突变,从中央到地方,都鼓励支持发展租赁市场,未来房地产市场或迎来新的变局。

 

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新