手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年9月长城汽车销量排名分析:销量涨近四成 WEY系列月销过万

中商情报网讯:进入“金九银十”,不少车企9月汽车销量有亮眼表现。日前,长城汽车发布了其9月的产销数据。其中,据销量快报显示,2017年9月长城汽车销量为102037辆,同比增长4.5%,环比增长38.5%。整体来看,长城汽车9月销量表现不俗,依然保持增长势头。其中,长城旗下新品牌WEY的两款车型也为整体销量贡献不少。

数据来源:长城汽车,中商产业研究院整理

具体来看,长城汽车9月销量排名第一的车型依然为哈弗H6,销量为45161辆,环比虽然有增长,但同比下滑15.2%;1-9月累计销量为348180辆,同比下滑6.7%。哈弗H6的霸主地位并不是那么容易撼动的,但今年以来的销量颓势有目共睹,近几个月来都在下跌。

长城畅销车型三强排位未变,9月销量排名第二的是哈弗H2,9月销量为16531辆,同比下跌18.3%;1-9月累计销量为153359辆,同比增长33.9%。排名第三的则是皮卡风骏,9月销量为突破万辆为11317辆,同比增长38.8%;1-9月累计销量为84811辆,同比增长11.6%。

此外,长城汽车的轿车板块依然低迷,C30车型9月销量仅952辆,同比下跌近五成。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新