手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国天然冻石进出口数据分析:辽宁进出口量均第一(附图表)

中商情报网讯:据统计数据显示,2017年我国天然冻石进口量为6.72万吨,进口金额为3403.5万美元。出口方面,2017年天然冻石的出口量为70.63万吨,出口金额为16506.94万美元。

分省市来看,2017年天然冻石进口量第一的为辽宁省,进口量达1.82万吨,进口金额为378.33万美元。2017年天然冻石进口量排名前十的依次为辽宁、江苏、上海、广东、山东、浙江、海南、吉林、北京、天津。

数据来源:中商产业研究院整理

2017年天然冻石出口量排名第一的省市为辽宁省,出口量为50.76万吨,出口金额为10822.29万美元。2017年天然冻石出口量排名前十的省市依次为辽宁、广西、山东、广东、河北、江苏、浙江、福建、上海、湖北。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国天然冻石市场前景分析与投融资战略研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新