手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

第12届中国网络作家榜:唐家三少1.3亿元六连冠 天蚕土豆紧随其后(附榜单)

中商情报网讯:日前,封面新闻、大星文化、作家榜阅读APP重磅发布的第12届作家榜——网络作家榜,而本届“网络作家榜”一改上一届榜首作家碾压式胜利的模式,呈现出双巨头的形势,共有两名网络作家版税收入超亿元。唐家三少虽六度霸榜,以1.3亿元再登榜首。位居第二名的天蚕土豆版税也紧随其后,高达1.05亿元。


在第十二届中国网络作家榜上,唐家三少以1.3亿元的版税收入再次登顶,其代表作有《斗罗大陆》。榜单第二名是天蚕土豆,版税收入为1.05亿元,与第一名唐家三少的版税差距进一步缩小至2500万元,其代表作为《数学之美》。无罪版税收入6000万元排名第三位,其代表作为《流氓高手》。其余15位网络作家有月关、天使奥斯卡、骷髅精灵、跳舞、柳下挥、藤萍、何常在、水千丞、高楼大厦、鱼人二代、白姬绾、妖夜、小刀锋利、雨魔、犁天。

数据来源:华西都市报、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新