手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

糖果产量大省竟是福建 2017年全国各地糖果产量排行榜

中商情报网讯:糖果是糖果糕点的一种,指以糖类为主要成份的一种小吃。若水果或坚果类食物裹上糖衣,则称为甜食。另外,糖果行业作为我国传统的两大支柱零食产业之一,保持着快速的增长,潜力市场份额不断扩张。近五年,我国糖果市场一直保持8%-12%的年增长率,2011年,我国的糖果产业规模已经达到620亿元。

据中商产业研究院统计2018年中国糖果产量达44.49万吨,同比增长1.44%。从年度来看,2017年我国糖果产量为331.37万吨,同比增长0.74%,从2014-2016年来看,我国糖果产量增速减缓,2014-2017年我国糖果产量超300万吨。

数据来源:中商产业研究院整理

2017年1-12月全国前十省市糖果产量排名分别是福建、广东、湖南、山东、湖北、河南、上海、四川、安徽和江西。其中福建省排名第一位,2017年产量为80.81万吨,位居全国榜首。2017年糖果产量超10万吨有11个省市,分别是全十和江苏省。

2017年1-12月全国各地糖果产量排行榜

注:本表数据为2017年1至当月累计数

数据来源:中商产业研究院大数据

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新