手机站手机站 中商官网中商官网 注册送体验金68注册送体验金68
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建资格公示名单出炉(附完整名单)

中商情报网讯:近日,文化部发布了《公示第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建资格名单的公告》。 2017年8月10日,文化部、财政部印发了《关于开展第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作的通知》(文公共发〔2017〕25号),启动了第四批创建国家公共文化服务体系示范区(项目)的申报和评审工作。经过初审、专家集中评审等环节,产生了第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建资格名单。

其中第四批国家公共文化服务体系示范区创建资格名单中,东部地区有8个示范区,中部地区有10个,西部地区9个。具体如下:

资料来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新